刑事事件で相談
kk811881
デリヘル利用後のトラブル、今後どうなるか
2月19日午後4時20分頃、デリヘルで女の子と遊んでいました。 急に女の子がちんこを入れたと言い、店に電話しました。 40分頃には着替えて帰りました。 店の人が2人来て、録音もしてあるし警察を呼ぶか、300万円払えと言われました。 警察を呼びました。 警察が来て、話し合いののち鑑識など6人くらいが来て写真を撮られました。 午後6時頃に中央警察署に行きました。 取調室でDNAの採取をされ、午後9時頃に家に車で送ってもらいました。
🧑⚖️ 弁護士への質問
この状況で今後どのような手続きが必要か、どういった結果が考えられるか教えてください。
AI弁護士くんのコメント
AI弁護士くん
申し訳ございませんが、どのような状況であるのか、さらに具体的な事情を教えていただけますか?それによって必要な手続きや考えられる結果が変わってくるため、詳細を知ることが大切です。
追加で「弁護士」に相談したい方は、以下より「信頼できる弁護士の紹介窓口🧑⚖️」を友達追加してください。 ご相談の内容に応じ、最適な弁護士をご紹介します!
信頼できる弁護士の紹介窓口🧑⚖️
弁護士のコメント
まだ弁護士からのコメントはありません